比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)

比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)比特精灵,英文名bitspirit,同样简洁、无广告、免登录纯粹的BT/磁力下载软件,不知道大家是否还记得这款下载软件,当年也是跟彗星并称为比特双雄,可是后来不知道什么原因,官网没了。今儿整理某度网盘资料在一个下载工具的合集的文件夹中看到了这个软件,就安装了试了试,虽然官网没了,一些插件也无法使用,但是我试了试,哇,能用,后来就探索了一下,发现很多的其他BT/磁力软件不支持的功能。软件界面如下:
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
软件继承的有我之前介绍的Transmission很多优点,就不多说了,下载的话就都应该会,我就主要说说一些硬核的。
1、支持自定义添加热门Tracker
(1)打开后点击新建如下,先粘贴需要下载的资源链接。
(2)点击Tracker列表,可以直接复制粘贴热门Tracker到里面,也可以点击导入找到本地的.txt文件导入。
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
(3)此外还有一个唯一化选项,是针对一些有空格行的tracker列表可以去除空格行的。
(4)最后点击确定即可下载,热门Tracker可点击正在下载的资源,然后点击服务列表即可查询添加的热门Tracker。
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
(5)热门的tracker之前也提到很多次,我根据大佬的更新整两个列表的.txt格式,下载地址:https://www.lanzous.com/b0ev7y6ng 密码:efi6
(6)如果Tracker添加失败你还可以鼠标右键单击正在下载的资源,点击编辑种子尝试再次添加热门Tracker。
2、支持调用外部播放器边下边放
这是之前很多人需求的,正好此软件支持,并且还支持调用外部播放器边下边放,个人建议使用potplayer,具体步骤如下:
(1)首先设置,点击选项—个人设置,找到界面设置,如下,找到自己电脑的potplayer的安装位置,然后点击应用和确定
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
(2)这一步一定要看,否则你会无法边下边放,具体还是点击新建,粘贴链接后,选择下载(实时播放优化),缺点是会占用内存,但是现在的电脑最起码都是4G吧。
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
(3)设置好,粘贴了热门Tracker后,点击确定,等待下载一段时间,如下操作即可调用potplayer边下边放。
比特精灵超级修改版(bt/pt都好用)
最后,其他的功能上面也不逊色于Transmission,自行下载体验吧,只有2.3M老软件了,还是奉上哈勃吧。
哈勃查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1sB2cIOVs%2FU2s%3D

下载链接

 

石头电影收藏家
扫码关注不迷路,学习技巧破障碍
老司机 我等你
分享到:

⭐金V全站浏览,直上云霄⭐